«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Результаты теста на коронавирус жителям Ивановской области будут сообщать по СМС и электронной почте
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Ивановская область

Результаты теста на коронавирус жителям Ивановской области будут сообщать по СМС и электронной почте

О нововведении накануне запуска сервиса рассказал глава облздрава Артур Фокин

Он также прокомментировал слова Президента РФ Владимира Путина о том, что новый норматив в 48 часов на предоставление лабораторных результатов тестирования – это слишком долго.

По словам Артура Фокина, медики Ивановской области сделают все от них зависящее, чтобы ускорить процесс: «Здесь несколько зон ответственности. Первая - медицинской организации, которая должна оперативно взять мазок и оперативно же доставить его в лабораторию. Тут промедления быть не должно. Вторая зона ответственности – лаборатории. Ей на всё отводится 48 часов с момента поступления материалов до информирования пациента. Вопрос информирования тоже крайне важен: мы хотим уйти от существующей практики. Дорабатываем и донастраиваем свою информсистему, чтобы обеспечить передачу результата через СМС или электронную почту».

Отправка сообщений с итогами тестирования автоматизирована. Для этого в одном из подведомственных учреждений департамента здравоохранения области установлено соответствующее программное обеспечение. «Система частично готова, в некоторых больницах это уже организовано, - сказал руководитель ведомства. - В пятницу [20 ноября] мы полностью запустимся, сбои будем устранять в рабочем режиме за выходные. Дальше будет достигать тех показателей, которые обозначены Президентом. Понятно, что на настройку работы системы в новых условиях уйдет какое-то время, но перед собой мы такую задачу ставим».

В настоящее время специалисты утрясают юридические вопросы: каждый человек, сдавший тест, должен будет дать свое согласие на информирование по СМС и e-mail, механизм его получения должен быть простым и четким.  

Презентовать новую информсистему в облздраве обещают после запуска и отладки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Коронавирус в Ивановской области, 19 ноября: плюс 153 заболевших и небывалая выписка
Загрузка...
Загрузка...