«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Результат промежуточный: Китайским медикам понравилось российское лекарство от COVID
Фото: National Institute Of Health/Keystone Press Agency/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Результат промежуточный: Китайским медикам понравилось российское лекарство от COVID

Русское лекарство от COVID-19 "Триазавирин" одобрили в Китае. Пока можно говорить лишь о промежуточном результате, да и ответ неофициальный, но протокол клинических испытаний уже утвердили.

Протокол клинических испытаний российского препарата опубликован в международном журнале Engineering. Вице-президент РАН Валерий Чарушин подтвердил, что китайские медики отметили эффективность "Триазаверина" при лечении пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией.

Генеральное консульство Китая ещё в начале года обратилось к России с просьбой о лекарстве. Учёные из Екатеринбурга в феврале отправили "Триазаверин" в КНР. Препарат стали использовать в десяти госпиталях, расположенных в провинции Хэйлунцзян.

Всего в исследовании принимают участие 245 жителей этой провинции. У всех COVID-19 протекает в лёгкой форме или же болезнь имеет среднюю степень тяжести. Президент Харбинского медуниверситета Ян Баофэн сообщил российским коллегам, что у испытуемых смягчились некоторые симптомы, уменьшилась продолжительность болезни.

"Пока ответ неофициальный, так как исследования не завершены. Результат промежуточный, нуждается в дальнейшем развитии, но в целом есть позитивный эффект", - цитирует Чарушина Уральский федеральный университет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "На ногах целый день": Премьер Белоруссии не стал скрывать своего состояния после вакцины от COVID
Загрузка...
Загрузка...