«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Режиссёр Виктор Мережко не выдержал: Не Москва, а Бухарабад. Уже ночью ходить страшно
Maxim Burlak/Globallookpress
Общество Мигранты Эксклюзив

Режиссёр Виктор Мережко не выдержал: "Не Москва, а Бухарабад. Уже ночью ходить страшно"

Прославленный кинорежиссёр Виктор Мережко без обиняков высказался на тему засилья мигрантов в России. Он опасается, что с подачи мигрантского лобби всю Россию превратят в Среднюю Азию: "Уже Москва стала Бухарабад. Уже ночью ходить страшно".

После трагедии в подмосковном Бужаниново, где мигранты изнасиловали, избили, а затем убили пожилую женщину, возмущение ситуацией стали высказывать очень многие известные персоны. Так, режиссёр Виктор Мережко считает, что пора положить конец мигрантскому засилью.

В беседе с Царьградом он едва сдержал гнев. "Когда начинается в доме пожар, проще всего не замечать, пока дом не сгорит. Вот, начался пожар уже", - констатировал режиссёр.

Понимаете, нельзя, чтобы Россия стала колонией Средней Азии. Пусть они живут себе там. Зарабатывают там, там и живут. Никто же на них не покушается, на их права там. Но зачем их берут сюда?

- возмутился мэтр.

Впрочем, о причинах он догадывается: "Я понимаю, что это дешёвая рабочая сила, там можно половину денег красть и половину платить этим несчастным гастарбайтерам. Но, понимаете, таким образом, идя на поводу у людей, желающих заработать побольше денег, можно всю страну превратить в Среднюю Азию".

Уже и так ночью ходить страшно. Потому что на улицах, да и в метро одни азиаты. Понимаете, уже Москва стала Бухарабад. Уже Москва не Москва, а Москвабад, Бухарабад, Самаркандбад, Душанбебад. Мы уже доиграемся до того, что русское станет нацменьшинством, русские люди,

- предупредил о беде Мережко.

Его бесконечно возмутило предложение главы Федерации мигрантов России Вадима Коженова "замалчивать" преступления мигрантов: "Как так "надо молчать"? А что, ждать, пока начнут резать откровенно и убивать, поджигать всех? И что в итоге, чего мы добьёмся умалчиванием? Ну, беда, пожар начался в доме. Надо его гасить, пока огонь не разгорелся".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации