сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Режиссер "Матильды" обвинил Поклонскую в поддержке терроризма

Режиссер Матильды обвинил Поклонскую в поддержке терроризма

Голословные обвинения были выпущены в виде пресс-релиза и разосланы во все "либеральные" СМИ.

Создатель кинокартины "Матильда", которая оскорбила многих верующих и простых граждан России, Алексей Учитель отметился новой скандальной выходкой. Он обвинил бывшего прокурора Крыма и депутата Государственной Думы Наталью Поклонскую в том, что она якобы поддерживает "террористические организации".

Поводом для голословных обвинений стал недавний инцидент, произошедший в Екатеринбурге. Там мужчина протаранил на автомобиле здание кинотеатра, где должен был состояться показ скандального фильма, а затем устроил поджог. Как позже выяснилось, злоумышленник был психически нездоров и находился на учете психиатра.

Режиссер Алексей Учитель увидел в этом происшествии руку мифической "террористической организации", которую якобы покрывает его главный критик и противник Наталья Поклонская. В своем заявлении создатель "Матильды" призвал остановить "боевиков" и защитить его фильм.

"Мы видим, что они работают не против кино, они работают против российского государства", - приводит цитату из пресс-релиза издание "Медуза".

Напомним, что фильм "Матильда" повествует о жизни последнего русского императора Николая II. Кинокартина намеренно искажает многие исторические факты, а также порочит честь и достоинство Царя. Подобный подход к режиссерскому делу вызвал у многих в России закономерный гнев и недовольство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх