Режиссера фильма Праздник вызвали к следователю по коррупции - источник
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Режиссера фильма "Праздник" вызвали к следователю по коррупции - источник

Режиссер Алексей Красовский был вызван на допрос в полицию. По данным информированного источника, автору черной комедии о блокадном Ленинграде "Праздник" предстоит побеседовать со следователем управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по Москве.

При этом конкретная причина вызова Красовского в полицию пока остается неизвестной. Тем не менее напомним, что в начале декабря прошлого года российская прокуратура начала проверку картины Красовского.

Правоохранительные органы заинтересовали обстоятельства создания киноленты, а также некоторые нюансы ее сценария. Как сообщил сам режиссер, по ходу проверок ему звонили люди, которые представлялись сотрудниками полиции, ведущими борьбу с экономическими преступлениями.

Также напомним, что недавно сайт YouTube, где была выложена лента "Праздник", временно удалил видео. Тем не менее уже через пару часов оно было возвращено обратно.

О вызове Красовского в полицию сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова информированного источника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Фильм Красовского "Праздник" вернули на YouTube. Его удаление длилось несколько часов
Загрузка...