Режиссер фильма "Ложь Матильды" призвал покаяться в предательстве Царя

  • Режиссер фильма Ложь Матильды призвал покаяться в предательстве Царя
Фото: globallookpress.com

Баннеры с лозунгом "Покаяние спасет Россию!" вскоре должны появиться на улицах трех городов России.

Известный уральский меценат и режиссер фильма "Ложь Матильды" Сергей Алиев объявил о намерении разместить в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге семь баннеров с призывом "Покаяние спасет Россию!". Предполагается, что все плакаты будут установлены уже к 1 сентября.

Алиев рассказал, что соответствующая идея к нему пришла совсем недавно. На это его вдохновил малоизвестный факт о том, что в 1613 году народ России давал клятву на верность Царю. И в ней были строки о том, что если клятва будет нарушена - народ будет проклят Богом.

Как подчеркнул режиссер, размещения баннеров преследует две цели. Во-первых, проинформировать народ России о клятвопреступлении, а во-вторых, привлечь общественное внимание к выходу фильма "Ложь Матильды". Документальная кинокартина расскажет зрителю о том, как сильно исказил исторические факты режиссер Алексей Учитель в своем фильме "Матильда".

"Цель этой акции, с одной стороны, рассказать народу о клятвопреступлении, с другой - привлечь внимание к фильму "Ложь Матильды", - приводит слова Алиева портал URA.RU.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ураган "Харви" взорвал химзавод в Техасе, есть пострадавшие "Молчать и ждать?": Поклонская призывает бороться с сатанистом в "Матильде"

Оставить комментарий

Загрузка...