«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Режим ЧС сейчас же: Дефицит газа на Украине привёл к экстренным политическим мерам
Фото: VItalii Kliuiev via www.imago-im/www.imago-images.de/Globallookpress
В мире

Режим ЧС сейчас же: Дефицит газа на Украине привёл к экстренным политическим мерам

Режим ЧС сейчас же - такое решение приняли в один и тот же день руководители сразу нескольких регионов Украины. Дефицит газа в стране привёл к экстренным политическим мерам. Страдают, как это водится в Незалежной, обычные люди.

Власти Закарпатской области и областного центра Ивано-Франковск прибегли к экстренным политическим мерам. Несколькими часами позже аналогичным образом поступило руководство ещё одного региона.

Ввести режим ЧС сейчас же решили и во Львовской области. Об этом сообщила пресс-служба региональной государственной администрации.

Глава Департамента топливно-энергетического комплекса, энергоэффективности и жилищно-коммунального хозяйства Львовщины Богдан Кейван информировал, что в регионе в природном газе нуждаются 825 бюджетных учреждений, в которых имеется свыше четырёх тысяч пунктов учёта газа. Отсутствие поставок "голубого топлива" привело к тому, что включены менее тысячи из этих пунктов, то есть 23,4%.

Дефицит газа для бюджетных учреждений может привести к возникновению угрозы жизни и здоровью людей. Кроме того, вероятен значительный материальный ущерб. Из-за этого региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций и квалифицировала ситуацию как ЧС техногенного характера регионального уровня. В сообщении указано, что речь идёт об осенне-зимнем периоде 2021-2022 годов.

Чрезвычайную ситуацию власти трёх регионов объясняют отказом поставщиков предоставлять природный газ по адекватной цене. Сейчас бюджетные учреждения Украины вынуждены  платить по повышенным тарифам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев