Резали и царапали: В Ростовской области зэки устроили бунт колонии строгого режима
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press.
Происшествия

Резали и царапали: В Ростовской области зэки устроили бунт колонии строгого режима

Заключённые провели акцию протеста против перевода из другого исправительного учреждения.

 В исправительной колонии №5 в Константиновске, носящей статус "строгого режима", произошло ЧП. Пятеро осужденных, которые находились в карантинном блоке после перевода из другого исправительного учреждения, устроили настоящий бунт, выражая своё недовольство по поводу вынужденного переезда.

Все пятеро нанесли себе порезы и царапины, чтобы продлить срок своего пребывания в карантине и избежать перевода в камеры. 

Осуждённым незамедлительно была оказана медицинская помощь. Состояние их здоровья удовлетворительное,

- прокомментировали Царьграду ситуацию в главном управлении ФСИН по Ростовской области.

Ранее Царьград сообщал о том, как в тюремной больнице в Ростовской области заключённый с помощью шариковой ручки свёл счёты с жизнь, несмотря на то, что медикам удалось провести уникальную операцию на его мозге, чтобы спасти жизнь.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Ростове умер мужчина, из головы которого хирурги вытащили авторучку, пробившую мозг В Ростовской области отправили за решётку гаишника из ОПГ, обложившей данью дальнобойщиков
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: