«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Революционные сатанисты: В США протестующие потребовали запретить изображения Христа
Фото: Xinhua/Globallookpress
Общество В мире

"Революционные сатанисты": В США протестующие потребовали запретить изображения Христа

В США протестующие потребовали запретить изображения Христа. Они аргументировали это тем, что это якобы является формой "белого превосходства". Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков отметил, что почти все революции "являются делом безбожным". "А потому то, что сейчас делают революционные сатанисты из движения BLM, совсем не удивительно и не ново", - подчеркнул он.

В США участники массовых беспорядков из движения Black Lives Matter потребовали запретить изображения Христа. Они попытались найти в изображениях Спасителя "форму белого превосходства".

"Утро началось. BLM требуют запретить изображения Христа, поскольку он являет форму белого превосходства", - написал политолог Армен Гаспарян.

Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков заметил, что в этом нет ничего удивительного или нового. Он подчеркнул, что многие бунты проходят под безбожными лозунгами.

Фото: Telegram.

"Из новейшей истории мы знаем, что практически все революции являются делом безбожным, а часто и откровенно богоборческим. Не исключение и чёрный бунт BLM, который, как и революции прошлого, создаёт своих кумиров и свой культ, разрушающий традиционные верования и традиционные ценности. Мы уже видели, как место гибели американского гангстера Джорджа Флойда превратилось в место поклонения, "паломничества" его обезумевших фанатов из движения BLM. По сути, они уже нашли себе нового "Христа", а потому подлинный Спаситель им не просто не нужен, но и опасен для них и их нового культа. А ради этого, как и любым другим богоборцам, причём неважно из числа ли воинствующих атеистов, язычников ли или ликующих Распятию Христа иудеев, необходимо максимально унизить нашего Господа и Спасителя", - заявил Михаил Тюренков.

Руководитель религиозной редакции Царьграда напомнил и об истории нашей страны, в которой тоже были подобные трагические эпизоды.

"А потому то, что сейчас делают революционные сатанисты из движения BLM, совсем не удивительно и не ново. Мы помним из относительно недавней истории нашей страны то подлинно сатанинское остервенение, с которым первые большевики под руководством "комиссаров в пыльных шлемах" рушили храмы, расстреливали, рубили шашками и жгли изображения Христа и святых, пытали и убивали православных священнослужителей. Увы, в Америке начинается то же самое. И как бы ни относиться к этой стране, хочется помолиться о её главе, рабе Божием Дональде, и её народе, чтобы они пережили эту смуту. Смуту, опасную для всех нас", - подчеркнул Михаил Тюренков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Военный эксперт: "НАТО и США решили разыграть против России гамбит"
Загрузка...