«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Революционная идея: В Госдуме поддержали предложение упростить выдачу гражданства России
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Политика Партнеры

Революционная идея: В Госдуме поддержали предложение упростить выдачу гражданства России

В Госдуме поддержали предложение упростить выдачу гражданства России, назвав идею кабмина революционной.

Правительство России подготовило "революционный" законопроект об упрощении процедуры оформления российского гражданства. Об этом Ura.ru заявил председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

Согласно задумке, изменения затронут граждан Украины, Белоруссии, Молдавии и Казахстана. Документ будет передан на рассмотрение в ГД ещё до конца февраля 2020 года.

Как отметил Калашников, инициатива будет полезна в политическом и демографическом плане. При этом человек может не отказываться от своего прежнего гражданства, что станет серьёзным аргументом для многих приезжих.

Парламентарий добавил, что список стран позднее может быть расширен.

"Все наши соотечественники, которые проживают за рубежом в какой-либо стране, будут иметь право получить российское гражданство, не отказываясь от гражданства зарубежного", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Гражданство России хотят сделать более доступным для украинцев, белорусов, казахов и молдаван
Загрузка...