Революция с грузинским акцентом: Как снайперы помогли майдану свергнуть Януковича

  • Революция с грузинским акцентом: Как снайперы помогли майдану свергнуть Януковича
Фото: globallookpress.com

Откровения военных из Грузии, которые били и убивали украинцев, стоящих на майдане, для того чтобы они быстрее сменили власть.

Какое-то время считалось, что по протестующим на Майдане стреляли сторонники Виктора Януковича. Очень быстро выяснилось, что это были нанятые лидерами оппозиции грузинские боевики и снайперы. Они сознательно устраивали провокации против оппозиции, вызывая в народе ненависть к действующей власти.

Их истории теперь стали сенсацией не только на Украине, но и в России. Многие из них заговорили сейчас, опасаясь, что их уничтожат.     

Инструктаж по приезде на Украину для большинства из них был стандартный:  необходимо создать хаос на майдане, применив оружие по всем целям, протестующим и полиции. А также избивая людей. Инструктаж проводил некий американец Кристофер Брайн, которого представили как бывшего американского военнослужащего.

Тогда же грузинским военным выдали снайперское оружие - карабины СКС, автоматы Калашникова калибра 7,62, винтовки СВД и карабины иностранного производства. Все эти истории приводит "РИА Новости".

Стрельба по протестующим на майдане координировалась теми же людьми, что и выдавали оружие. Результат оправдал ожидание - погибло 53 человека, а майдан поверил, что его обстреливает "Беркут".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Депутаты на крови: грузинский снайпер обвинил членов Рады в убийстве неповинных людей на Майдане

Михомайдан без Саакашвили: Люди несут покрышки к администрации Порошенко

Жириновский сравнил несогласованные акции Навального с Майданом

Оставить комментарий

"Ошибка - и ты дома, а не на Олимпиаде": Грязцов выразил недовольство "забывчивостью" МОК ОКР объяснил, почему двое русских спортсменов ошибочно не отправились на Олимпиаду
Новости партнёров