«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ресторатор озвучил глобальную ошибку в локдаун: Заразиться очень сложно
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Не могу молчать Эксклюзив Коронавирус

Ресторатор озвучил "глобальную ошибку" в локдаун: "Заразиться очень сложно"

Ресторатор Сергей Миронов озвучил "глобальную ошибку" чиновников в локдаун. По его мнению, строгие ограничения в отношении заведений общепита совершенно не оправданны: "Заразиться очень сложно".

В период ковидных ограничений чиновники по полной ополчились на ресторанный бизнес, обратила внимание ведущая канала Царьград Елена Афонина в эфире программы "Не могу молчать".

В каких-то регионах заведения закрыты полностью, и заказать еду можно только на вынос. В некоторых субъектах в рестораны во время локдауна можно попасть, но только по QR-коду.

Ведущая "Первого русского" задалась вопросом, почему именно эта сфера страдает в период строгих антикоронавирусных ограничений больше всего. На него в эфире программы постарался ответить ресторатор, омбудсмен по ресторанному бизнесу Москвы и Московской области Сергей Миронов.

Он признался, что эта ситуация кажется ему нелогичной. Эксперт подчеркнул, что нет никаких исследований, доказывающих, что именно в заведениях общепита заражается больше всего людей.

Более того, есть работы американских учёных, которые, наоборот, говорят, что после посещения ресторанов заболевают только порядка 1,5% пациентов. В связи с этим ограничения в отношении заведений общественного питания кажутся странными, констатировал собеседник Царьграда:

В ресторанах очень мощная вентиляция. У сотрудников проверяют температуру. В ресторанах самое большое количество привитых работников - проводилась специальная вакцинация. И что лучше для людей - прийти в ресторан, где всё обработано и очень сложно заразиться, или собраться посидеть в офисе либо у кого-то в квартире? Мне кажется, это глобальная ошибка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение
Стал инвалидом из-за прививки: Мальчик зарабатывает себе на операцию
В прямом эфире: