сегодня: 24/11

Республиканская партия официально подтвердила поддержку Трампа

Это произошло после раздутого демократами скандала в связи с тем, что в 2005 году Трамп в частной беседе якобы неуважительно отзывался о женщинах

Республиканский национальный комитет (РНК) объявил о том, что партия продолжает поддерживать своего кандидата на пост президента США Дональда Трампа. Об этом сообщил сегодня председатель РНК Рейнс Прибас.

Республиканский "генсек" сообщил, что "ничего не изменилось" в отношениях между предвыборным штабом Трампа и РНК, который "по-прежнему вовлечен (в предвыборную кампанию - прим. Царьград) на всех уровнях" и вместе с Трампом решает, как провести ее по всей стране.

Прибас подчеркнул, что "Республиканский комитет находится во взаимодействии с кампанией Трампа, и мы с ними в прекрасных отношениях". Он назвал слухами сообщения о том, что миллиардер потерял поддержку руководства партии и там якобы возникли опасения, что скандал с Трампом утопит его рейтинг. 

"На протяжении последних часов ходило множество ложных слухов о том, что мы не хотим участвовать, до тех пор пока не прошли дебаты, которые были очень важны. Так вот мы здесь", - отметил Прибас. Он добавил, что никогда речь не шла о том, чтобы подыскать вместо Трампа другого кандидата республиканцев на президентских выборах, которые состоятся 8 ноября.

Как отмечают политологи, женщины в любом случае - это не электорат Трампа, зато мужчинам его высказывания могут даже понравиться.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх