«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Решение суда США освободило Дурова от расплаты с кредиторами проекта TON - СМИ
lukomore. org/Globallookpress
В мире

Решение суда США освободило Дурова от расплаты с кредиторами проекта TON - СМИ

Суд США наложил временный запрет на выпуск и распространение криптовалюты Gram, в которую вложено инвесторами нового проекта Павла Дурова около $1,7 млрд. По данным The Bell, решение американских правоохранителей является случаем форс-мажора, который наравне со стихийными бедствиями освобождает Дурова от необходимости возвращать деньги инвесторам.

Сами инвесторы пока хранят надежду, что от решения суда пострадают только американцы.

Ранее, в пятницу вечером, американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) опубликовала заявление о временном запрете на запуск блокчейн-платформы TON, которая собиралась эмитировать криптовалюту Gram. Сутки спустя команда Дурова объявила о возможном переносе старта проекта из-за новых обстоятельств.

В субботу вечером инвесторы получили письмо от компании. Давид Якобашвили, вложивший в TON $10 млн, отнёсся к происшедшему философски.

По словам другого инвестора, его коллеги "очень нервно смеются". В общей сумме инвесторы вложили в проект Дурова $1,7 млрд. Однако из этих денег основатели TON потратили на разработку только $218 млн, предупредив инвесторов, что могут потратить часть средств по своему усмотрению. При этом в соглашении говорится, что выпуск токенов не одобряла ни одна госструктура, что значит, что криптовалюта будет доставлена покупателям на их страх и риск, пишет The Bell.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь США запретили создателю Telegram Павлу Дурову продавать криптовалюту
Загрузка...
Загрузка...