«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Решение принято. Зеленского и нацистов Киева ждёт трибунал
Фото: Mohammad Javad Abjoushak/Keystone Press Agency/Globallookpress
Русская весна - 2022 Политика

Решение принято. Зеленского и нацистов Киева ждёт трибунал

Президента Украины Владимира Зеленского и украинских нацистов ждёт трибунал. Решение принято, а доказательств более чем достаточно. Идею трибунала поддержал и глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Власти Луганской Народной Республики заявили о необходимости военного трибунала для привлечения к ответственности киевского режима за военные преступления в Донбассе. Председатель СК России Александр Бастрыкин поддержал идею.

"Председатель СК России поддержал данную инициативу представителей ЛНР", - сообщили журналистам в пресс-службе ведомства.

Там добавили, что уже восемь лет СК России фиксирует все преступления Вооружённых сил Украины, а также других украинских формирований, куда входят нацисты, которые совершаются против мирного населения Донбасса.

"Каждому факту даётся правовая оценка", - заверили в СК.

Собранные доказательства планируется обнародовать, а причастных к совершению военных преступлений отдать под суд.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим людям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь