"Решение принято": Медведев пригрозил России масштабной диспансеризацией?

  • Решение принято: Медведев пригрозил России масштабной диспансеризацией?
Фото: globallookpress.com

Граждан России ждёт массовая всероссийская диспансеризация, заявил премьер Дмитрий Медведев на совещании по социальной политике. "Решение об этом также было принято", - сказал он.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил, что в ближайшие два года граждан ждёт масштабная всероссийская диспансеризация. Заявление прозвучало на совещании по социальной политике.

Медведев подчеркнул, что меры, которые принимаются в области здравоохранения, должны давать эффект. Он отметил, что необходимо продолжать укреплять первичное звено - поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты и амбулатории, а также поддерживать людей, которые там работают.

Для этого премьер поставил задачу создать правительственную программу модернизации первичной медико-санитарной помощи и найти для неё источники финансирования или софинансирования. Кроме того, по словам главы правительства, много сил и средств вкладывается в борьбу с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

"Проведём в ближайшие два года масштабную всероссийскую диспансеризацию. Решение об этом также было принято", - подытожил Медведев.


Ссылки по теме:

Медведев заставит при четырехдневке работать 6 дней в неделю: Делягин о перспективах лёгкой жизни

"Это убийство на самом деле". Делягин раскрыл план правительства Медведева по истреблению русских

"Все продадим и заживем счастливо", работая 4 дня: Медведев готовится в президенты - политолог

Оставить комментарий

"Всё": Русская девочка, захлебнувшаяся в бассейне Турции, умерла, не приходя в сознание Вышинский довёл беременную Симоньян до слёз: "Сидел в камере без света, освещением была ёлочная гирлянда"
Новости партнёров
Загрузка...