сегодня: 29/05

Решение о прекращении уголовного дела Каменщика обжалованию не подлежит

Генпрокуратура требует от СКР прекратить уголовное дело в отношении Каменщика. Предписание обязательно к исполнению всеми должностными лицами, обжалованию не подлежит - подчеркивает официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной

Официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной заявил о требовании надзорного ведомства прекратить уголовное дело против фактического владельца Домодедово Дмитрия Каменщика. Требование прокуратуры обжалованию не подлежит, предписание обязательно к исполнению, подчеркнул спикер.

Исполняющий обязанности генпрокурора РФ Александр Гуцан подчеркнул: все допущенные нарушения закона по уголовному делу в отношении Каменщика должны быть устранены, кроме того, устранить необходимо и нарушения в отношении других руководителей аэропорта Домодедово, допущенные в ходе расследования уголовного дела в связи с совершенным в воздушной гавани терактом, говорит Куренной.

Напомним, расследование в отношении Каменщика и других руководителей аэропорта ведется по делу о теракте, произошедшем 24 января 2011 года. В результате взрыва погибли 37 человек, ранения получили 172 гражданина России и иностранных государств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх