Решение Грефа стало последней каплей: Об уходе из Сбера заявил Михаил Делягин

  • Решение Грефа стало последней каплей: Об уходе из Сбера заявил Михаил Делягин
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Известный экономист Михаил Делягин заявил о решении отказаться от услуг Сбера. Последнее решение главы Сбербанка Германа Грефа стало последней каплей.

Так эксперт прокомментировал недавнюю инициативу финансовой организации начать брать деньги за СМС и push-уведомления при входящих денежных переводах. Теперь эта услуга, которая раньше была бесплатной, будет стоить 60 рублей в месяц.

Делягин заявил, что это решение наглядно демонстрирует отношение Сбербанка к своим клиентам, поэтому сам он собирается искать себе другой банк. По его словам, некоторые российские финансовые организации придерживаются концепции "выжать людей досуха", и Сбербанк "является флагманом этой политики".

Я думаю, что из Сбербанка пора уходить, потому что это уже несерьёзно становится. Это демонстрация враждебного отношения к своим клиентам. Точка. Если банк наглядно даёт мне понять, что я ему не нужен, значит, нужно идти искать другой банк. Или нужно менять руководство Сбербанка на нормальное, - отметил экономист.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Хоть по 30 рублей, а забрать у пенсионеров надо": Жадность Сбера возмутила жителей России

Сбербанк сделал платным даже "Мобильный банк". И это назвали логичным решением

Украинский тёзка Сбера отсудил у российского госбанка его имя

Обсудить
Читать комментарии
Заседание перенесут? Врачи ответили на вопрос об участии Ефремова в суде Андрей Норкин перед возвращением на ТВ показал, как провёл отпуск. Единственным фото
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация