«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Решение Европарламента не имеет юридической силы - МИД Турции
Фото - EPA/CEM TURKEL
Европа Турция Парламент

Решение Европарламента не имеет юридической силы - МИД Турции

Министр Мевлют Чавушоглу прокомментировал принятие резолюции о приостановке переговоров о вступлении Турции в Евросоюз. Он назвал их предвзятыми и необъективными, заявив, что страна не поддастся давлению

Евросоюз должен в первую очередь пересмотреть собственную позицию и политику, а не пытаться оказывать влияние на Турцию. Именно так прокомментировал решение Европарламента одобрить резолюцию о приостановке переговоров на тему вступления в Евросоюз глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

"Турция всегда заявляла, что готова принять любое конструктивное решение структур ЕС, в том числе и объективную критику. Однако когда имеет место предвзятость, то Анкара выступает против. Для нас подобные решения не имеют никакой юридической силы", - заявил он.

Министр добавил, что попытки оказать давление на Турцию таким образом бессмысленны, но при этом наносят вред имиджу самого Евросоюза. Впрочем, это, по словам Чавушоглу, не ново: западные политики и раньше принимали подобные субъективные решения, а Турция их не признавала.

Ранее вице-премьер Турции Мехмет Шимшек назвал решение Европарламента близоруким и разочаровывающим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЕС - Турция: Конец двусмысленного романа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...