Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рептилоид срочного призыва: Карнаухов перечислил стыдные перлы Юлии Латыниной
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Рептилоид срочного призыва": Карнаухов перечислил стыдные перлы Юлии Латыниной

Бывший вице-губернатор Кировской области по противодействию коррупции и безопасности Сергей Карнаухов в своём Telegram-канале восхитился глупостью журналистки Юлии Латыниной и перечислил её стыдные перлы. Он считает, что девушке историю и культуру в данном случае не знать простительно - она ведь "рептилоид срочного призыва".

В своём Telegram-канале бывший вице-губернатор Кировской области по противодействию коррупции и безопасности Сергей Карнаухов признался, что очень нежно относится к рыжей даме - Юлии Латыниной, и объяснил почему - потому что в природе ничего не может быть совершенного, а она совершенна по глупости, необразованности, наглости.

"Я вообще подозреваю, что Юлия - это засланный инопланетянами рептилоид. Ускоренного призыва. Дескать, время горячее, нечего здесь вводить в курс дела и читать лекции по истории и культуре землян. И так сойдёт. Внедришься - и действуй", - высказался Карнаухов.

В частности, по его словам, Юлия уже давно "лепит" то, на что никто не обращает никакого внимания, но он любуется её первозданной глупостью. В качестве последнего перла Карнаухов привёл её заметку на "Эхо Москвы" в конце марта, в которой Латынина высказывалась по поводу коронавируса и истории Америки.

"Собственно, одно из преимуществ европейцев, когда они приехали в Америку, почему так быстро индейцы померли от разных европейских вирусов? Ровно потому, что у американских индейцев практически не было прирученных животных, а в Европе и Азии история приручения животных, с которых на нас прыгали вирусы, занимала несколько тысячелетий", - процитировал Карнаухов Юлию.

Бывший вице-губернатор отметил, что выходит, что китайцы приручили летучих мышей, да и крысы во время чумы в Европе были одомашненные. У индейцев же, добавляет он, не было животных совсем - ни лам, ни собак. Судя по всему, их потом завезли, чтобы вирусы распространить, иронизирует он.

"Поэтому вы же понимаете, как хороша история в изложении Латыниной. Не было покорения Америки. Совсем не было. Ни уничтожения племен - ничего. Само всё произошло. Нечаянно. Привезли белые своих прирученных животных - показали аборигенам. Те стали удивляться, а в это время вирусы на них попрыгали. И всё. То оспа, то чума - и нету Кука. Ну а что с Юлии взять-то? Рептилоид срочного призыва. Желторотый, необученный", - заключает Карнаухов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Юлия Латынина извинилась за фейк о COVID, не забыв уколоть Минздрав

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь