"Репрессии" за самооборону и демократию: Косачёв о попадании под санкции Канады и США

  • Репрессии за самооборону и демократию: Косачёв о попадании под санкции Канады и США
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор Константин Косачёв прокомментировал своё попадание в санкционный список Канады. Политик отметил, что санкции стали инструментом "репрессий" за самооборону и демократический выбор.

Попавший под санкции Канады сенатор Константин Косачёв гордится тем, что находится в канадском санкционном списке. Об этом он сам рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

Косачёв отметил, что Канада - это уже вторая "демократическая" страна, которая ввела против него свои санкции. Ранее это сделали власти США. Российский сенатор подчеркнул, что считает честью подобное внимание к своей персоне.

"Имею честь находиться отныне и в канадских (после американских) санкционных списках. Демократия на марше. Маккартизм как он есть", -  написал Косачёв в соцсети.

Он добавил, что США и Канада при помощи санкций подвергают Россию и её граждан "репрессиям" за защиту своих границ, за референдум и выборы. То есть, по сути, за самооборону и демократию, что довольно иронично.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Теряют берега": Косачев назвал заявление адмирала следствием безнаказанности агрессий США

Россия не вернется в ПАСЕ, пока тон задает "агрессивное антироссийское меньшинство" - Косачев

"Чтобы их народ знал своих героев": Косачёв предложил создать ответный "список Браудера"

Оставить комментарий

"Показалось, что в Европу опять вернулась инквизиция": В соцсетях удивились феминисткам, вымазанным кровью На Украине "заказали" убийство Порошенко - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Атака боевых дронов: как нефтяной кризис в Саудовской Аравии отразится на России