Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Репортаж о доме престарелых чуть не превратился в фильм-катастрофу
Фото: NASA/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

Репортаж о доме престарелых чуть не превратился в фильм-катастрофу

Американский журналист рассказывал о доме престарелых в прямом эфире, но его репортаж чуть не превратился в фильм-катастрофу. Впрочем, журналист потерял дар речи лишь на мгновение.

Сотрудник телеканала CBS Джей О'Брайен отправился в городок Уэст-Палм-Бич, расположенный во Флориде, чтобы рассказать о ЧП в местном доме престарелых. Здание осталось без электроснабжения, и клиенты были сильно опечалены, что им придётся готовиться ко сну в полной темноте.

О'Брайен вёл стрим при помощи платформы Facebook. На улице было темно. Журналист шёл по городу, снимая всё, что видит вокруг. Вдруг на небе появилась вторая луна и начала стремительно падать. Яркая вспышка разрезала тёмный небосвод.

"Воу! Окей!" - только и смог сказать О'Брайен, потеряв дар речи.

Но замешательство продлилось всего мгновение. Он стал делиться эмоциями от увиденного со зрителями, как будто уже не в первый раз делает репортажи о подобных явлениях.

Позднее специалисты объяснили, что это было. Журналист полагал, что в объектив его камеры попал гигантский кусок космического мусора, который сгорел в атмосфере. Метеоролог Зак Кови подтвердил, что объект действительно сгорел в атмосфере Земли, но это был не космический мусор, а обломок астероида.

Более того, учёные не исключали вероятности такого явления. 8 апреля американские астрономы обнаружили астероид, которому присвоили имя 2021 GW4. По словам Кови, небесное тело движется на расстоянии 25 000 километров от нашей планеты в направлении её естественного спутника. 2021 GW4 частично облетит Луну, а затем гравитация вытолкнет объект за пределы пояса астероидом между Марсом и Юпитером.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Не хватит всех богатств мира. Суд применил к Google жёсткие санкции за блокировку Царьграда

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь