Реплика Ефремова в суде вызвала споры и подозрения: Это теперь у нас такое правосудие? 
© Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Происшествия

Реплика Ефремова в суде вызвала споры и подозрения: "Это теперь у нас такое правосудие?" 

Актёр Михаил Ефремов в суде заявил о договорённости со следствием. Подобное вызвало споры и даже подозрения. "Это такое у нас правосудие?" - спросил, например, Марат Баширов.

Единственная реплика актёра Михаила Ефремова в день заседания суда, когда ему выбирали меру пресечения после смертельного ДТП, вызвала бурю споров. Напомним, Михаил Ефремов сел за руль в состоянии опьянения - это доказала экспертиза, - после чего выехал на полосу встречного движения и спровоцировал аварию. В результате ДТП погиб мужчина, а в отношении Ефремова возбудили уголовное дело. 

Теперь о реплике, насторожившей обывателей и экспертов. Судья Альбина Тимакова зачитала права Ефремову и стала задавать стандартные вопросы, призванные установить личность фигуранта. В этот момент актёр и сказал:

"Мы уже договорились со Следственным комитетом, что я не буду возражать против домашнего ареста".

Политолог Марат Баширов в личном Telegram-канале "Политджойстик" с неудомением отметил: "Это теперь у нас такое правосудие?"

Михаил Ефремов заключён под домашний арест. Расследование его уголовного дела продолжается. Кстати, до суда к Ефремову вызывали психиатров, однако клинический психолог Михаил Хорс в беседе с Nation News заявил, что это всего лишь "попытка натянуть кота на глобус", и о реальном психическом расстройстве речь, мол, не идёт. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Миша – гений! Его нельзя сажать": Какие подмостки ждут Ефремова Ефремов попал под тотальный контроль: Названы условия содержания его под домашним арестом
Загрузка...
Загрузка...