Репетиция Парада Победы в Алабине: видеохроники

Военные работают на площадке, повторяющей Красную площадь

Стартовали репетиции Парада Победы, который традиционно проходит в Москве на Красной площади 9 мая. Тренировки сводного парадного расчета идут полным ходом. Кроме того, в подельник 11 апреля прошла первая репетиция парадного строя Воздушно-космических сил.

В ходе воздушной тренировки маневры отработали все экипажи самолетов. В День Победы над Красной площадью пролетит 71 современный летательный аппарат. Количество участников воздушного парада совпадает с годовщиной празднования победы в Великой Отечественной войне этого года.

Прохождение колонны техники на репетеции Парада Победы в Алабине.

На главную площадь страны выйдет более 10 тысяч военнослужащих и 170 единиц военной техники, в том числе более 70 самолетов и вертолетов. 

ДОСЬЕ

По информации Центрального военного округа, в этом году в параде впервые примут участие зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-400 "Триумф". Добавим, монтаж праздничного оформления к Дню Победы в Москве начнется с 30 апреля. А в военных парадах 9 мая 2016 года в разных городах России примут участие около 40 тысяч военнослужащих.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Минобороны РФ: У Алеппо сосредоточено около 10 тысяч боевиков "Джебхат ан-Нусра" Борис Грызлов исключен из состава Совета безопасности России
Загрузка...