Рэпер Серега в полиции отказался от своих слов про бомбу в самолете

Пригрозивший взрывом самолета белорусский рэпер Серега в полицейском участке заявил, что историю с заминированным лайнером выдумали сотрудники аэропорта.

Белорусский рэпер Сергей Пархоменко (более известный как Серега), который в четверг был задержан транспортной полицией в аэропорту Внуково по подозрению в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, отпущен из участка за отсутствием состава правонарушения.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказали полицейские, в участке Серега отказался от своих слов о бомбе, заявив, что его оговорили сотрудники аэропорта, которые и выдумали всю эту историю.

Ранее стало известно о том, что один из пассажиров рейса Москва - Минск, опаздывавший к вылету, чтобы успеть на посадку, сообщил сотрудникам аэропорта что самолет заминирован. После этого мужчину, которым оказался Сергей Пархоменко, задержали и доставили в участок для дачи объяснений.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Военное присутствие Турции на севере Ирака сохранится - турецкий премьер Должник Кобзона, проигравший в карты 25 миллионов долларов, обжаловал приговор суда

Оставить комментарий