Renault Dokker приходит в Россию: Дилеры начали продажи "убийцы" LADA Largus

  • Renault Dokker приходит в Россию: Дилеры начали продажи убийцы LADA Largus
Фото: globallookpress.com

Renault выпустил на российский рынок новый коммерческий фургон Dokker и его пассажирскую версию, минивэн Dokker Van.

Скоро по российским дорогам заколесят новые фургоны от "Рено". Так, отечественные дилеры сообщили о начале продаж минивэнов Renault Dokker и Renault Dokker Van.

Автомобили уже прибыли на российские склады, и их можно приобрести в любом официальном салоне. Стоимость базовой комплектации коммерческого фургона Renault Dokker составляет 819 тысяч рублей. Начальная комплектация Renault Dokker Van стоит 814 тысяч рублей.

Новый минивэн рассчитан на пять пассажирских мест и оснащен сдвижными боковыми дверями. Тем не менее переднее пассажирское кресло и задний диван вполне можно сложить, что в случае нужды может увеличить пространство в багажном отсеке.

Бензиновый атмосферный агрегат, расположенный в моторном отсеке российской версии Renault Dokker, имеет объем в 1,6 литра и отдачу в 84 лошадиных силы. Тем не менее возможна и комплектация авто с турбинным дизельным двигателем на 90 лошадиных сил.

Предположительно, главным конкурентом новых "Рено" на российском рынке станет отечественный фургон LADA Largus. Кто из них выйдет из схватки победителем, способно показать лишь время.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Большой двигатель и белый кузов: В России выпустили юбилейный Renault Kaptur

В Renault поделились секретами о внедорожнике нового поколения Duster

Названа дата продаж нового Renault Dokker для бизнеса

Оставить комментарий

Строительство Крымского моста стало самым впечатляющим событием в России-2017 Это вы "Мурку" играли: Путин рассказал об оценке Мацуевым его игры на фортепиано
Новости партнёров