«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ремонт челябинской больницы, пострадавшей от взрыва, стоит 11 миллионов
Фото: Ирина Гехт/предоставлено телеканалу Царьград.
Челябинск Коронавирус

Ремонт челябинской больницы, пострадавшей от взрыва, стоит 11 миллионов

На восстановление здания уйдет три недели.

11 миллионов рублей будет стоить ремонт здания ГКБ N 2, возле которого в субботу, 30 октября, взорвалась кислородная станция. Сумму озвучил на брифинге по коронавирусной инфекции министр здравоохранения региона Юрий Семенов.

К счастью, люди в ЧП не пострадали. Всех больных ковидного госпиталя эвакуировали в другие больницы. Смерть пятерых тяжелых пациентов, настаивают власти, не связана с ЧП: они умерли до взрыва. Поминутная хроника борьбы врачей за их жизни есть в реанимационных картах.

В больничном корпусе выбило рамы, пожарные боролись с открытым огнем. Восстановление здания займет три недели. После двойка вновь станет  отказывать плановую медицинскую помощь: ковидного госпиталя в ней не будет. Об этом журналистам накануне сообщил губернатор Алексей Текслер.

А химик рассказал корреспонденту телеканала Царьград, почему могла взорваться кислороднная станция. 

 

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Реаниматолог в Челябинске рассказал, как умерли пять пациентов в ГКБ N 2 в день взрыва
Загрузка...