«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рельсы в асфальт и - банкротство: В Ростове продают компанию, провалившую ремонт ул. Станиславского
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Ростов-на-Дону

Рельсы в асфальт и - банкротство: В Ростове продают компанию, провалившую ремонт ул. Станиславского

В ближайшее время компания ДРСУ пойдёт с молотка.

 Департамент имущественно-земельных отношений Ростова-на-Дону выставил на продажу ОАО "Дорожное ремонтно-строительное управление" (ДРСУ). Чиновники оценили компанию всего в 1,8 млн рублей - при том, что даже её уставной капитал в 10 раз больше.

Впрочем, этому есть объяснения: долги.

Ростовское ДРСУ, напомним, печально известно тем, что именно оно занималось ремонтом улицы Станиславского в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. И тогда сроки постоянно срывались (то раскопки начинались, то приходилось переделывать техническую документацию), объёмы работ не выполнялись, и только "волевое решение" сверху о том, что объект обязательно должен быть сдан именно до начала мундиаля, позволило-таки завершить, по крайне мере, основную часть объекта - для чего пришлось работать в режиме нон-стоп, в том числе, и по ночам.

А по Сети гуляли мемы о самом знаменитом, как называли реконструкцию Станиславского, дорожном долгострое России.

В итоге доделывать пришлось уже после чемпионата, по ходе ремонта смета по объекту выросла в разы. Ростовчане по достоинству оценили проделанную работу, особенно когда обнаружили закатанные в асфальт рельсы в районе Центрального рынка и далее, у собора.

К слову, на руководителя ДРСУ ранее завели уголовное дело, так как компания задолжала своим сотрудникам 25 млн рублей. В отношении компании уже ведётся процедура банкротства.

Самый интересный вопрос сейчас, кто выкупить этот актив.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Погода на декабрь в Ростове-на-Дону 2020: Какие сюрпризы принесёт зима к Новому году
Загрузка...