Рекордсмен Евровидения выдал неумолимый факт о провальной песне Манижи
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении

Рекордсмен Евровидения выдал "неумолимый факт" о провальной песне Манижи

Автор песен для конкурсантов из пяти стран и рекордсмен Евровидения, поэт Карен Кавалерян рассказал, что не так с песней Манижи "Русская женщина". Он выдал "неумолимый факт" о песне: номер не подходит под формат конкурса, даже если выносить за скобки этические проблемы, связанные с клипом.

Автор песен для восьми конкурсантов из пяти стран на Евровидении, рекордсмен, поэт Карен Кавалерян объяснил "Комсомольской правде", в чём же основная проблема конкурсантки от нашей страны в 2021 году Манижи. Он считает, что дело не только в этических проблемах и возмущении жителей страны.

"У меня на Евровидение сухой, прагматичный взгляд. Подозреваю, именно поэтому мне в своё время и удалось написать восемь крайне удачных песен для конкурсантов из пяти разных стран. Нынешний российский номер, к сожалению, не только художественно беспомощен, но и неформатен для конкурса. Это неумолимый факт", - заявил Кавалерян.

Поэт уверен, что Маниже обеспечено максимум место "во второй десятке". И это произойдёт с большой долей вероятности. Раскрыл поэт и свои "секреты". Он дал простой рецепт успеха песни для международного конкурса.

"Песня должна быть яркой, запоминающейся, с хитовым рефреном и эффектным сценическим номером, а представлять её должен классный исполнитель", - уверен поэт.

Напомним, текст песни Russian Woman, с которой Манижа поедет на Евровидение от России, возмутил многих жителей страны. Среди них - спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Политик назвала слова этой композиции бредом. Она поручила одному из сенаторов установить, каким образом шло голосование за эту песню.

Текст и клип проверили в Следственном комитете России. Там обнаружилось безобразное гримасничанье, которое эпатирует публику. Певица выпучивает глаза, гримасничает, использует неадекватные ужимки. Подобное поведение русским женщинам "даже в шутку" несвойственно, считают эксперты. В документе сказано, что такие гримасы и ужимки наталкивают на мысль об умственно неполноценных людях, людях с поведенческими и психическими отклонениями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Почему растут цены? Ответ чиновникам не понравится. Юрий Пронько раскрыл горькую правду Коробка с карандашами Владимира Путина. Чем Россия может провести свои "красные линии"
Загрузка...