Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реклама для Ближнего Востока: Путин поразил короля Саудовской Аравии своим Aurus
Фото: Kremlin Pool/globallookpress
Политика Партнеры

Реклама для Ближнего Востока: Путин поразил короля Саудовской Аравии своим Aurus

Владимир Путин поразил короля Саудовской Аравии своим автомобилем Aurus, который доставили в Эр-Рияд. Это является отличной рекламой машины для покупателей на Ближнем Востоке.

Президент России Владимир Путин впервые за 12 лет посетил Саудовскую Аравию. Об этом сообщили представители Кремля.

В рамках поездки глава государства планирует провести переговоры с королём Салманом ибн Абдул-Азизом Аль Саудом и подписать двусторонние соглашения. Прибытие российского лидера обставили как шоу: в Эр-Рияд доставили президентский автомобиль Aurus, который сопровождает конный строй.

Это далеко не первый раз, когда Путин передвигается по иностранным городам на машине премиум-класса, что служит отличной рекламой разработки. Так, в январе Aurus был доставлен в Белград, где президент провёл переговоры с главой Сербии Александром Вучичем.

И такая реклама работает. Как сообщает телеканал "360", президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов уже высказал свою заинтересованность в покупке нескольких седанов Aurus.

"Первую партию собираемся закупить, если не возражаете", - заявил политик.

Как поведал глава Минпромторга Денис Мантуров, активные продажи машин стартуют только в 2021 году, однако Россия уже получила около 600 предзаказов. В 2020 году покупатели получат 60 авто.

"Мы собрали большой объём предварительных заказов", - цитирует его слова РИА ФАН.

Напомним, Aurus является маркой автомобилей премиум-класса, за разработку которых отвечает КБ НАМИ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Aurus в конном строю: Путина встречают в Саудовской Аравии с размахом и восточным колоритом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь