Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реклама ботокса?: Новую Миссис Россия - 2019 раскритиковали пользователи соцсетей
Фото: globallookpress.com
Общество

"Реклама ботокса?": Новую "Миссис Россия - 2019" раскритиковали пользователи соцсетей

В Москве в минувшую субботу, 10 августа, прошел финал конкурса "Миссис Россия - 2019". Победительницей стала 33-летняя жительница Геленджика Екатерина Нишанова. Пользователи соцсетей красавицу не оценили. "Реклама ботокса?" - пишут многие из них.

Мероприятие проходило в Московском культурном фольклорном центре. Анна Митрофанова из Самары стала первой вице-миссис России, второй - жительница Иркутска Влада Брем, а третьей - Светлана Жаворонкова (ЦФО).

Темой конкурса, в финал которого вышли 27 претенденток, в этом году стал космос. В жюри сидели певица Катя Лель, модельер Вячеслав Зайцев и другие.

Выбор "Миссис Россия - 2019" пользователи соцсетей встретили шквалом критики. Многие интересовались, куда делись "настоящие русские красавицы". Кто-то отметил, что победительница "перестаралась" с уколами красоты.

Скриншот: Twitter/Реалист

"О боже мой, зачем я посмотрел", - заявил Тимуджин Вассерманович в комментариях к публикации РИА Новости.

"Конкурс страхоты", - добавил Эдуард К.

"И ненакрашенная - страшная, и накрашенная", - прокомментировал в Twitter Дмитрий Стороженко.

"Какой позор, ничего натурального", - отметил Виктор.

"Муж купил жене титул?"- поинтересовалась Людмила SH, намекая на то, что у победительницы конкурса супруг - предприниматель.

При этом мало кто поверил, что Екатерине 33 года, а среди остальных конкурсанток не нашлось другой, более подходящей под звание "Миссис Россия" красавицы, намекая на то, что итоги финала были подстроены. "Видимо, тоже "дочь Алсу", "Конкурс - борьба между пластическими хирургами и мужьями-спонсорами", - писали в комментариях.

Скриншот: Instagram/Kate_love_max

"Да, супруга геленджикского предпринимателя, похоже, не предполагала, с какой волной негатива ей придётся столкнуться от соотечественников в ближайшие дни... Десятки тысяч человек высказались и выскажутся в ее адрес в том плане, что она... не самая красивая красавица. Стоило ли этого добиваться?" - поинтересовался Руслан Тлеуж.

Но кто же такая новая "Миссис Россия"? Екатерина Нишанова из Геленджика, по ее признанию, на конкурс "попала случайно", поддавшись уговорам подруги. А участвовать решилась ради того, чтобы привлечь внимание общества к детям с ограниченными возможностями.

"У меня большая миссия, я хочу, чтобы об этой проблеме говорили. Помогайте таким семьям, дарите добро", - сказала Екатерина в беседе с телеканалом РЕН-ТВ.

На своей странице в Instagram Нишанова призналась, что итогами конкурса довольна, "испытывает счастье, радость и гордость" за себя и благодарит всех, кто поддерживал ее.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Вдохновились диадемой императрицы Александры Федоровны": Ювелиры объяснили, как создали корону для "Мисс Россия - 2019″

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь