сегодня: 23/05

Рейтинг Forbes: Доход Дмитрия Нагиева за год составил $3,4 миллиона

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых обеспеченных российских актеров, его возглавил Дмитрий Нагиев, чей годовой доход составил 3,4 миллиона долларов

В рейтинге самых обеспеченных российских актеров первое место, по версии журнала Forbes, занял Дмитрий Нагиев. Его доход по итогам 2015 года составил $3,4 миллиона. Таким образом, артист обгоняет актера и режиссера Федора Бондарчука. Доход последнего составил в 2015 году $1,3 миллиона. Замыкает тройку самых обеспеченных актеров в России художественный руководитель МХТ имени Чехова, актер и режиссер Олег Табаков - он заработал в 2015 году $1,1 миллион долларов.

На четвертом месте - Светлана Ходченкова, она приумножила доход, сыграв в голливудском фильме "Россомаха: Бессмертный". Доход, сравнимый с Ходченковой, у Владимира Машкова. Он также успел поработать в Голливуде. Оба заработали по $1 миллиону.

Далее по версии Forbes следуют Данила Козловский - доход $0,9 миллиона, Константин Хабенский - доход $0,8 миллиона, и Сергей Безруков - доход $0,6 миллиона. Примечательно, что режиссер и актер Никита Михалков в этом году занял последнюю строчку, заработав, по версии Forbes, $0,3 миллиона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх