Рейдерство и автоматы: Правый сектор захватил завод в Херсоне

  • Рейдерство и автоматы: Правый сектор захватил завод в Херсоне
Фото: globallookpress.com

На завод в Новой Каховке Херсонской области ворвалась группа неизвестных с автоматическим оружием и символикой "Правого сектора"

На завод "Каховка Протеин-Агро", который находится в Новой Каховке Херсонской области, в среду 31 января, ворвалась группа неизвестных с автоматическим оружием и символикой "Правого сектора". Главарь нападавших называл себя представителем Генпрокуратуры Украины.

“Ворвалась группа в балаклавах и с палками в количестве где-то 30 человек. Смяли нашу охрану и ворвались на территорию и сразу на ворота повесили свои замки с цепями и взяли под контроль”, - рассказал директор предприятия.

Между этой группой и охраной завода быстро завязалась перестрелка. В итоге шесть человек были доставлены в местную больницу с огнестрельными ранениями, из них двое находятся в реанимации.

Полиция сумела арестовать 25 человек. На данный момент участники перестрелки находятся в Новокаховском отделе полиции. Заведено дело по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины “Хулиганство” и ч.2 ст.345 УК “Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа”.

ОКР готовит срочное обращение в МОК, чтобы допустить наших спортсменов до Игр Соревнования для не допущенных в Пхенчхан спортсменов пройдут в трех городах России
Ссылки по теме:

"У нас есть подготовленные скинхеды": "Правый сектор" пообещал взорвать Москву

"Правый сектор" дал Порошенко 72 часа на освобождение Саакашвили

Союз русского народа. Не свершившийся правый поворот России

Оставить комментарий

Загрузка...