сегодня: 22/11

Реформы Трампа: За мигрантов будет отвечать Хоман

Президент США не только отправил в отставку исполняющего обязанности главы Минюста, но и заменил главу иммиграционной и таможенной полиции. Отныне за эту сферу будет отвечать Томас Д. Хоман, проработавший в ведомстве 30 лет

Президент США Дональд Трамп продолжает реформирование миграционной системы штатов. На этот раз он назначил нового главу иммиграционной полиции, им стал Томас Д. Хоман.

Известно, что мужчина проработал в этом ведомстве больше 30 лет и имеет большой опыт. Последней в его послужном списке была должность исполнительного замдиректора управления ERO в иммиграционной и таможенной полиции: он руководил специалистами, которые занимались отловом нелегалов.

Ранее из-за неодобрения новой миграционной политики работы лишилась исполняющая обязанности генпрокурора - главы Минюста США Салли Йейтс. Она открыто выступила с призывом к юристам не вставать на защиту громкого указа Трампа о мигрантах.

Последним была объявлена временная приостановка приема беженцев из семи исламских стран мира и общее ужесточение правил въезда иностранцев. В Белом доме объяснили такой шаг мерами предосторожности.

Читайте также

Обама обрадовался протестам против Трампа: "Это то, чего я ждал"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх