«Реформа за наш счет»: Депутат Нилов рассказал о «пенсионных» слушаниях в Госдуме

  • «Реформа за наш счет»: Депутат Нилов рассказал о «пенсионных» слушаниях в Госдуме
Фото: globallookpress.com

Гость программы «Пронько. Экономика» депутат Госдумы Олег Нилов обозначил свое отношение к планируемой пенсионной реформе.

Обозреватель Царьграда Юрий Пронько встретился с депутатом Госдумы Олегом Ниловым, чтобы обсудить главную тему дня — так называемую пенсионную реформу. Напомним, что сегодня в парламенте прошли слушания по поводу предстоящих преобразований.

К сожалению, считает Нилов, они оставили не самый приятный осадок. Судя по выступлениям министров, экспертов, парламентариев и глав правительственных ведомств, заключил депутат, речи о том, чтобы попытаться решить пенсионный кризис в России как-то иначе, кроме как через повышение возраста выхода граждан на заслуженный отдых, уже не идет.

«В очередной раз мы убедились, что речи об изменении курса, о нахождении других источников финансирования (Пенсионного фонда. — Прим. ред.) уже не идет. Не идет речи о решении чрезвычайно важной задачи — сохранении и приумножении нашего народа. Если пенсионная реформа, то только за наш счет. Если прорыв — то только, извините за выражение, за счет последних штанов и карманов граждан», — выразил свое критическое отношение к планируемой реформе депутат.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Депутат Нилов объяснил свое решение не голосовать за пенсионную реформу

Олег Нилов: Национальный роуминг – это архаизм

«Самое простое решение»: Володин об отмене пенсионных льгот для депутатов

Оставить комментарий

«Стариков оставьте в покое!»: Жириновский потребовал от олигархов расщедриться на пенсии гражданам России Вице-премьер Италии потребовал у Европы исполнения обязательств по мигрантам
Новости партнёров
Загрузка...