«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реформа российской армии стала поводом для усиления НАТО
Оборона Про Политику

Реформа российской армии стала поводом для усиления НАТО

Глава НАТО в Европе Филип Бридлав заявил о необходимости наращивания сил в Европе в связи с усилением России

Бридлав считает, что за последние 5 лет России удалось создать сильную сухопутную и воздушную армии, причем говоря о качестве ВВС, Бридлав ссылается на операцию России в Сирии.

При этом Бридлав напоминает, что реформа российских вооруженных сил продолжается несмотря на кризис. Таким образом, в НАТО считают, что на предстоящем саммите в Варшаве должно быть принято решение об усилении вооруженной группировки в Европе.

Американец Бридлав не упустил возможности в очередной раз припугнуть Европу, сообщив, что российская армия усиливается для того, чтобы войти в одну из европейских стран. В связи с этим, по словам Бридлава, Россия должна понимать, что столкнется со всей силой НАТО, а не с армией одной европейской страны.

О том, что НАТО сосредотачивает силы вокруг России и тем самым провоцирует нашу страну на опережающие темпы перевооружения, Бридлав европейцам предпочел не говорить.

Добавим, что в экспертном центре "Катехон" уверены: цель главнокомандующего вооруженными силами НАТО в Европе проста - напугать ЕС русской угрозой, а затем разместить там предельное число американских войск, "превратив европейцев в обслугу на американских военных базах".

"К тому же генералу Бридлаву нужно постоянно доказывать, что его инициатива European reassurance initiative - это эффективная стратегия, на реализацию которой было выделенно более 3 миллиардов долларов", - подчеркивают аналитики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...