Реформа отменена - а протесты продолжаются: Счет погибших в Никарагуа растет

  • Реформа отменена - а протесты продолжаются: Счет погибших в Никарагуа растет
Фото: globallookpress.com

Количество погибших людей в Никарагуа, которые протестовали против реформы отчислений в фонды социального страхования, уже превышает 150 человек.

Количество погибших в результате массовых протестов в Никарагуа уже превысило 150 человек. И судя по всему, итоговая цифра будет намного больше. Акции в стране проходят против реформы, которая потребует от работодателей и трудящихся больших выплат в фонды социального страхования.

В настоящий момент уже известно о 154 погибших в результате протестов, об этом сообщают местные СМИ. При этом подчеркивается, что есть неофициальные данные о погибших и пропавших без вести. Так что эта цифра будет, скорее всего, неокончательной.

Протесты в Никарагуа начались весной после предложенной реформы отчислений в фонды социального страхования. Даже не смотря на то что реформа уже отменена, протесты не прекращаются. В процессе примирения пытается поучаствовать Епископская конференция Никарагуа - она хочет убедить стороны прекратить противостояние.


Ссылки по теме:

Вашингтон метит в Центральную Америку: Никарагуа попала под санкции

В Никарагуа объяснили, зачем нужна российская станция ГЛОНАСС

Президент Никарагуа передал через Рогозина привет Владимиру Путину

Оставить комментарий

Замена в сборной России на ЧМ-2018 стала самой ранней в её истории Сборная России разнесла Саудовскую Аравию с песенным счётом 5:0
Новости партнёров
Загрузка...