«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реестр неубранных дворов: от чиновников требуют убрать кучи снега в Челябинске
Фото: читатель сайта Царьград/предоставлено телеканалу Царьград.
Челябинск ЖКХ

Реестр неубранных дворов: от чиновников требуют убрать кучи снега в Челябинске

ОНФ подключился к проблеме неубранного снега во дворах. Но каждый горожанин может сам повлиять на коммунальщиков и заставить их вывезти снег. Как это сделать?

Жители многоэтажки по улице Горького, 30А негодуют: во дворе дома коммунальщики устроили снежный монумент. Грязный снег тракторист сгреб прямо на детскую площадку. Мало того, что вокруг местной ребятни постоянно газуют легковушки, так еще и грязи натащили.

Такое у нас случается каждый год. Сгребут снег в кучу, вывалят на детскую площадку и только по весне снег тает. Лужа стоит до мая. Кто ее уберет?

- пишут нам читатели.

Также на кучи жалуются жильцы дома на улице Рождественского, 7 Б. И это не единственный адрес! Активисты Общероссийского народного фронта насобирали таких адресов и передали их в Государственную жилищную инспекцию, требуя заставить коммунальщиков навести порядок.

Кстати, каждый может сам повлияет на то, чтобы его двор очистили. Как это сделать, расскажет Царьград в материале "ТЕФТЕЛЕВЫ КУЧИ" ВЕРНУЛИСЬ: КТО ДОЛЖЕН УБИРАТЬ СНЕГ В ЧЕЛЯБИНСКЕ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Снег с дождем, гололед, туманы: какой будет погода 3 февраля в Челябинской области