"Речь может идти только об одном": Нейрохирург рассказал о шансах Анастасии Заворотнюк на выздоровление

  • Речь может идти только об одном: Нейрохирург рассказал о шансах Анастасии Заворотнюк на выздоровление
Фото: Natalia Shakhanova/globallookpress

Нейрохирург оценил шансы на выздоровление актрисы Анастасии Заворотнюк. По его словам, "речь может идти только об одном", если говорить о самой агрессивной форме онкологии. Современная медицина способна лишь продлить жизнь больному.

Ранее издание Nation News сообщало, что Анастасия Заворотнюк часто падала в обмороки на съемках, однако коллеги и близкие считали, что ее приступы от усталости.

Напомним, слухи о том, что Заворотнюк госпитализирована, просочились в прессу в конце августа. В сентябре состояние актрисы часто обсуждалось. По информации ряда источников, артистка страдает от опухоли головного мозга.

Однако официальных данных от родных звезды относительно ситуации, в которой сейчас оказалась Заворотнюк, до сих пор нет. Хотя в СМИ все равно попадают сообщения, что актриса якобы страдает от рака мозга.

По словам нейрохирурга Павла Шнякина, современная медицина может только помочь продлить жизнь больному. Но не больше. Врачи отмечают, что эта опухоль не только самая агрессивная, но еще и развивается по-другому. Буквально прорастает во все структуры мозга.

"Два-три месяца всего может пройти от того момента, как человек был совершенно здоров, до тяжелых симптомов", - цитирует "КП" Шнякина.

Он отмечает, что во всем мире решения, как лечить эту опухоль, до сих пор нет.

"В данном случае речь идет только о продлении жизни", - резюмирует врач.


Ссылки по теме:

"Да, она жива!" Единственный из друзей Заворотнюк согласился рассказать о состоянии здоровья актрисы

Опубликовано обращение семьи Заворотнюк

"Нас просили не говорить с прессой": Друг Заворотнюк прокомментировал слухи о смерти "прекрасной няни"

Оставить комментарий

Спектакль о маньяке-педофиле с подробностями: Оскандалившаяся "Территория" решила продолжать шокировать зрителя "Несмотря на давление и санкции": Северокорейский дипломат объяснил, почему Пхеньян поддерживает Путина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...