Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рецепт деревенской поварихи воодушевил людей: Аппетитнее, чем стерильная кухня Высоцкой
Фото: Stocktake/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Кухня

Рецепт деревенской поварихи воодушевил людей: "Аппетитнее, чем стерильная кухня Высоцкой"

Автор дзен-канала Лариса живёт в деревне в Ростовской области и снимает, как готовит из самых простых продуктов в печи. Очередной рецепт деревенской поварихи воодушевил людей. "Аппетитнее, чем стерильная кухня Высоцкой", - признаются зрители.

В новом видео Лариса готовила простой и сытный салат. Предварительно она обжарила нарезанный кубиками лук и мелко натёртую морковь, дала остыть. В миску первым слоем выложила банку кильки в томатном соусе. Затем шла луково-морковная зажарка и варёные яйца, нарезанные мелкими кубиками. Потом всё смазывалось майонезом. Финальный слой - мелко нарубленные маринованные огурчики.

За процессом следил супруг Ларисы. Он, предвкушая дегустацию, взял тарелку ещё до того, как салат был готов. Попробовал. Остался очень доволен.

В комментариях диванные критики не удержались от непрошеных советов: то плиту побелите, то мужа из кадра уберите, то посуду в сторону отставляйте, а то мешает. Но всё же большинство людей воодушевились рецептом деревенской поварихи.

"Я бы такой приготовила. Очень люблю кильку в томатном соусе. Спасибо за рецепт, подобного не встречала", - поблагодарила Валентина Б.

"Реалии нашей жизни. Наши люди соорудят салат из чего угодно!" - написал нЕкто.

"Высоцкую Юлю нужно на эту кухню. Пусть приготовит что-нибудь эдакое. Задорно, как всегда, она там весело сварганит. А то совсем оторвалась от народа. Уже тошно смотреть на неё. Кулинарная пропасть с оливковым маслом первого отжима, очень полезным", - иронизирует Комсомолец.

"Во блин! Смотришь вот этот, по сути, простой ролик, где обычная женщина стоит возле печки. Готовит салаты, картофель жарит на сале. И так хочется всё бросить и уехать в деревню, ну хотя бы на немножко", - поделилась мечтами Елена Р.

"Вот мне её готовку смотреть аппетитнее, чем стерильную кухню Высоцкой. По-домашнему, на печечке. Мужику завидую, тоже хочу дегустатором поработать", - призналась Анна Еманжелинск.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Google получил достойный ответ": Малофеев прокомментировал решение суда по иску Царьграда

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь