«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ребёнок умирает: Сын священника - на грани смерти. А семью гоняют от одних к другим
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Ребёнок умирает": Сын священника - на грани смерти. А семью "гоняют от одних к другим"

Отец Алексей Голубев служит в Покровском монастыре. У него дома - больной ребёнок, которому срочно нужна помощь. Некоторые врачи говорят прямо: "Ребёнок умирает". Но семью "гоняют от одних к другим", пишет журналист в своём телеграм-канале.

Заместитель главного редактора "Русский Репортер" Марина Ахмедова в своём телеграм-канале поделилась одной историей.

Она рассказала, что отец Алексей Голубев служит в Покровском монастыре: проводит службы, исповедует, крестит детей. А его сын - семимесячный Костя - лежит в больнице и ждёт операции по трансплантации печени.

Такие операции делают в России, но Костя получил отказ. Трансплантологи считают, что ему может потребоваться повторная операция на сердце - он родился с двумя патологиями: сердца и печени.

И когда её будут проводить, печень может отказать. А кардиологи считают, что Косте вторая операция не нужна и можно пересаживать печень.

В итоге семью "гоняют от одних к другим".

В конце концов, знающие люди объяснили им - «Они тянут время. Ждут, когда ситуация разрешится сама собой…» Называя вещи своими словами, можно сказать - российская система здравоохранения ждет, когда Костя Голубев умрет", - пишет Ахмедова.

И рассказывает, что навещала Костю в больнице. Некоторые врачи говорят прямо: "Ребёнок умирает".

Все самые тяжёлые дни отец Алексей выполнял свою работу - служил в храме, крестил детей. И никто из прихожан не догадывался, с какими трудностями и ужасами ему прилось столкнуться. Он сам готов стать донором. Но есть одно "но".

Счёт за обследование невероятно велик - 23 млн рублей.

Таких денег у семьи нет.

 

Я не стану описывать все круги ада, по которым прошла и проходит семья. Их было много, и они не привели к результату. Российские больницы отказываются от Кости, чтобы не портить статистику, а врачи говорят - «Уезжайте в Бельгию. Таких детей там успешно оперируют». Бельгийская клиника примет Костю и, возможно, после обследования трансплантирует ему печень отца. Семья живет на квартире, продать им нечего, - пишет Ахмедова.

Это счет карты Сбербанка мамы Кости, Надежды Андреевны Голубевой - 4276 3801 8538 7359. Если сможете помочь, пожалуйста, указывайте в назначении платежа - "На жизнь Косте".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Медиков в Екатеринбурге пытаются заставить ночевать в больнице из-за коронавируса - СМИ