«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ребёнок горел, тело в непонятных пятнах: Малыш умер, вернувшись из частного детсада
Фото: Konstantin Kokoshkin/ Globallookpress
Происшествия

Ребёнок "горел", тело в непонятных пятнах: Малыш умер, вернувшись из частного детсада

В Екатеринбурге родители винят в смерти своего маленького сына руководство частного детсада, после посещения которого ребёнок умер от менингококковой инфекции. Мама мальчика вспоминала, что когда малыша забрали домой, тот "горел" от высокой температуры и его тело было в непонятных пятнах.

Ужасающий случай смерти маленького ребёнка произошёл в Екатеринбурге. Родители рассказали подробности случившегося журналистам. В тот день они забрали сына вечером из частного детсада. Неладное заподозрили, когда заглянули по пути в группу в окно: мальчик сидел в стороне от других ребятишек, весь красный.

"Ребёнок, увидев меня, всегда радовался, бежал ко мне. В этот раз он не смог встать со стула", - рассказала E1.ru мама малыша Юлия.

По её словам, воспитательница объяснила, что сынишка, мол, "переутомился, потому что не спал днём". Но ребёнок "горел" от высокой температуры. Дома мальчику вызвали скорую, обнаружив на теле малыша ещё и непонятные пятна.

"Мне показалось, что это ссадины. Я сразу же вызвала скорую, - вспоминает мама мальчика. - Я объяснила, что у ребёнка температура, тело в пятнах, я была в панике".

Скорая ехала долго — больше двух часов. К этому моменту температура у мальчика спала — мама дала ребёнку жаропонижающее. Но странные пятна на теле беспокойства у приехавших на вызов врачей, судя по словам Юлии, не вызвали. От госпитализации она в тот момент отказалась. А позже услышала, как стонет её спящий сын. И снова вызвала медиков.

На этот раз на вызов приехали в считаные минуты. К тому моменту мальчику стало хуже.

"У него холодные руки, ноги, синие губы, он задыхается", - рассказала мама малыша, отметив, что тогда-то и прозвучал диагноз "менингококковая инфекция".

"Только потом оказалось, что это молниеносная форма", - вспоминает мама ребёнка, добавив, что под небольшой процент, заканчивающийся смертельным исходом, и попал её сынишка.

Мальчика увезли в реанимацию. Позже родителям сообщили, что он впал в кому. Ещё через некоторое время ребёнок умер.

"Муж умолял дать хоть один процент, что он будет жить. Но обнадёживать нас они не стали. Затем врач перезвонил, сказал, что зафиксировали время смерти. Он не мучился, просто закрыл глазки, и всё", - сообщила Юлия.

СМИ сообщает, что делом о смерти мальчика сейчас занимается санэпидемстанция, детский сад в данный момент закрыт, и на вопросы там пока никто не ответил.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Мой ребёнок был в детсаду, когда напал Басаев": Спасшую от уголовника с ножом детей учительницу закалил Будённовск
Загрузка...