Ребята добежали, но я уже не тренируюсь: Экс-наставник Зенита объяснил, почему Аэрофлот не пустил его на рейс
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт

"Ребята добежали, но я уже не тренируюсь": Экс-наставник "Зенита" объяснил, почему "Аэрофлот" не пустил его на рейс

Бывший главный тренер "Зенита" Борис Рапопорт рассказал, что во время пересадки в Москве не успел добежать из одного терминала аэропорта в другой, поэтому - из-за двухминутного опоздания - "Аэрофлот" отказался пускать его на борт самолета. "Ребята добежали, но я уже не тренируюсь", - отметил 72-летний специалист.

Авиакомпания "Аэрофлот" не пустила бывшего главного тренера "Зенита" Бориса Рапопорта на борт самолета, летевшего из Москвы в Санкт-Петербург. Инцидент случился вечером 28 марта в аэропорту Шереметьево. 72-летний тренер не успел добежать до выхода и опоздал на две минуты. Именно по этой причине представители авиаперевозчика отказали ему в посадке.

По словам Рапопорта, который в настоящее время тренирует "Ленинградец", он вместе с командой летел из Аликанте в Петербург с пересадкой в Москве. За 1,5 часа надо было не только успеть протий паспортный контроль, но и перейти из одного терминала Шереметьево в другой. "Мои ребята добежали, но я же уже не тренируюсь. В итоге пришлось добираться в Петербург одним из следующих рейсов", - пояснил тренер в беседе с корреспондентом "Невских новостей".

Однако этот инцидент стал не единственным приключением "Ленинградцев". Прилетев в Санкт-Петербург, спортсмены обнаружили, что весь их багаж остался в Москве. "Ребята ждали. В понедельник будем разбираться с этой ситуацией, возможно, писать претензию", - рассказал Рапопорт.

В итоге свой багаж "Ленинградцы" смогли получить лишь спустя 4,5 часа после прилета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Аэрофлот" и "Россия" удешевят жизнь пассажирам без багажа
Загрузка...
Загрузка...