«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ребёнок в Москве, а свидания в Белоруссии: Семья Жанны Фриске обрушилась на Шепелева с новыми обвинениями
Фото: globallookpress.com
Общество

"Ребёнок в Москве, а свидания в Белоруссии": Семья Жанны Фриске обрушилась на Шепелева с новыми обвинениями

Семья покойной певицы Жанны Фриске обрушилась на отца её ребёнка телеведущего Дмитрия Шепелева с новыми обвинениями. По словам родителей Жанны, которые имеют право по решению суда видеться с внуком, Шепелев назначает им свидания с ним в Белоруссии, хотя ребёнок находится в Москве.

Мать Жанны Фриске - Ольга Фриске выступила с обвинениями в адрес Шепелева в эфире программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1". По словам женщины, накануне смерти Жанны Дмитрий взял сына Платона и отвёз в Болгарию, разлучив с семьёй матери.

Мать Жанны напомнила, что, согласно решению суда, бабушка и дед имеют право на ежемесячные полуторачасовые свидания с Платоном. Но в последний раз внука они видели в конце 2017 года: Шепелев препятствует встречам.

"Он назначает нам свидание с внуком в Белоруссии, хотя мы прекрасно знаем, что ребёнок находится в Москве", - говорит Ольга Фриске. Она также обвинила Дмитрия в том, что именно по его вине было упущено время для лечения её онкологической болезни, передаёт ТВЦ.

Ранее сестра Жанны Фриске Наталья после участия в ток-шоу Андрея Малахова, где обсуждалась трагедия семьи и скандалы с Дмитрием Шепелевым, фактически ввела табу на упоминание Шепелева.

15 июня, в четвёртую годовщину смерти Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев оказался вновь в центре семейного скандала. Сестра Жанны Наталья в эфире ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!" раскрыла нелицеприятную правду о вдовце певицы. 

В эфире у Малахова Наталья Фриске сказала следующее. 

"Шепелев в тот день почти довёл до сердечного приступа папу. Унизил на весь двор маму. Я с плачущими глазами задала ему вопрос: "Дима, за что ты так с нами?" - в эфире ток-шоу рассказала Наталья Фриске. - На это он мне ответил: "Вы два года меня унижали!"

Теперь она гадает, чем именно её семья могла так сильно обидеть и унизить Шепелева. По словам самой Натальи, она лично стирала ему носки и бельё, пока тот жил с Жанной, а её мать "чуть ли не с опахалом вокруг него бегала, пылинки сдувала".

Признание Шепелева стало большой неожиданностью для семьи его покойной супруги.

"Я не нахожу ответа на его слова", - призналась Наталья.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Сестра Жанны Фриске ввела табу на упоминание Шепелева