"Ребёнок в Москве, а свидания в Белоруссии": Семья Жанны Фриске обрушилась на Шепелева с новыми обвинениями

  • Ребёнок в Москве, а свидания в Белоруссии: Семья Жанны Фриске обрушилась на Шепелева с новыми обвинениями
Фото: globallookpress.com

Семья покойной певицы Жанны Фриске обрушилась на отца её ребёнка телеведущего Дмитрия Шепелева с новыми обвинениями. По словам родителей Жанны, которые имеют право по решению суда видеться с внуком, Шепелев назначает им свидания с ним в Белоруссии, хотя ребёнок находится в Москве.

Мать Жанны Фриске - Ольга Фриске выступила с обвинениями в адрес Шепелева в эфире программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1". По словам женщины, накануне смерти Жанны Дмитрий взял сына Платона и отвёз в Болгарию, разлучив с семьёй матери.

Мать Жанны напомнила, что, согласно решению суда, бабушка и дед имеют право на ежемесячные полуторачасовые свидания с Платоном. Но в последний раз внука они видели в конце 2017 года: Шепелев препятствует встречам.

"Он назначает нам свидание с внуком в Белоруссии, хотя мы прекрасно знаем, что ребёнок находится в Москве", - говорит Ольга Фриске. Она также обвинила Дмитрия в том, что именно по его вине было упущено время для лечения её онкологической болезни, передаёт ТВЦ.

Ранее сестра Жанны Фриске Наталья после участия в ток-шоу Андрея Малахова, где обсуждалась трагедия семьи и скандалы с Дмитрием Шепелевым, фактически ввела табу на упоминание Шепелева.

15 июня, в четвёртую годовщину смерти Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев оказался вновь в центре семейного скандала. Сестра Жанны Наталья в эфире ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!" раскрыла нелицеприятную правду о вдовце певицы. 

В эфире у Малахова Наталья Фриске сказала следующее. 

"Шепелев в тот день почти довёл до сердечного приступа папу. Унизил на весь двор маму. Я с плачущими глазами задала ему вопрос: "Дима, за что ты так с нами?" - в эфире ток-шоу рассказала Наталья Фриске. - На это он мне ответил: "Вы два года меня унижали!"

Теперь она гадает, чем именно её семья могла так сильно обидеть и унизить Шепелева. По словам самой Натальи, она лично стирала ему носки и бельё, пока тот жил с Жанной, а её мать "чуть ли не с опахалом вокруг него бегала, пылинки сдувала".

Признание Шепелева стало большой неожиданностью для семьи его покойной супруги.

"Я не нахожу ответа на его слова", - призналась Наталья.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сестра Жанны Фриске ввела табу на упоминание Шепелева

"Вы (censored), что ли?": Шепелев не сдержал эмоций, услышав о своих двухлетних "унижениях" семьёй Фриске

Вдовец Жанны Фриске признался в двухлетнем унижении. Шепелев вновь оказался в центре скандала

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация