Ребенок погиб в лобовом ДТП с грузовиком на трассе в Свердловской области
ГИБДД Свердловской области
Происшествия ДТП

Ребенок погиб в лобовом ДТП с грузовиком на трассе в Свердловской области

Авария могла произойти из-за скользкой дороги

Легковой "Рено" выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с КАМАЗом, перевозившим древесину. Два человека пострадали, один погиб. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.

Трагедия произошла 3 марта днем на трассе Серов — Гари. В легковушке ехала семья из четырех человек — родители и их двое детей. С места ДТП в больницу повезли четырехлетнего пассажира, но он скончался в дороге. Еще двое пострадавших — 47-летний водитель и его 18-летняя дочь — госпитализированы. Уцелела только 43-летняя мама. Она находилась на переднем сиденье. Женщина чудом почти не пострадала.

Ребенка везли в детском удерживающем устройстве. Все остальные находившиеся в машине тоже были пристегнуты. Водитель грузовика остался цел, — рассказали в ГИБДД.

Сейчас идет проверка аварии. У полиции есть претензии к дорожникам — на проезжей части образовались снежные накаты. Не исключено, что это могло быть косвенной причиной ДТП.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 ГИБДД выступила со спецобращением к жителям Свердловской области из-за погоды
Загрузка...
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: