«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ребенка убили капельницами: Родители погибшей в Турции девочки рассказали новые подробности трагедии
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Ребенка убили капельницами": Родители погибшей в Турции девочки рассказали новые подробности трагедии

В частной клинике Турции скончалась 16-летняя красноярка Софья Ланшакова. У девушки была резкая боль в животе. По словам родителей, врачи продержали ее в больнице 9 часов и за это время не оказали ей необходимую помощь. "Ребенка убили капельницами", - уверен отец девочки. После того как тело доставили в Красноярск, у девушки не было нескольких внутренних органов.

Отец девочки Вячеслав Ланшаков рассказал, как развивались события в тот трагический день. Ребенка из одной клиники отправили в другую с подозрением на аппендицит. А потом турецкие врачи и вовсе стали на вздувшийся живот ребенка класть горячую грелку.

Спустя девять часов мучений после второй остановки сердца девочка скончалась. И это еще не конец страшных событий.

Вячеслав Ланшаков уверен в том, что в Россию тело его дочери привезли без некоторых внутренних органов. На этом основании он заявляет: его дочь убили, проводя неграмотные медицинские манипуляции. А сделано все это было с одной целью – для трансплантации органов.

"Никто из врачей ничем не занимался, - говорит убитый горем отец, его цитирует ТВК. - Ребенка просто убили капельницами и анализами".

В настоящее время родители погибшей Сони уже обратились в правоохранительные органы. Красноярские следователи проводят проверку по факту смерти несовершеннолетнего ребенка за рубежом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Сама испекла торт на день рождения: Убитый горем отец погибшей в Турции Алисы вспомнил о ее подарке
Загрузка...