«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ребенка и жену завербовало ИГИЛ: Москвич неудачно сделал ремонт в квартире
Фото: globallookpress.com
Общество

Ребенка и жену завербовало ИГИЛ: Москвич неудачно сделал ремонт в квартире

Житель Москвы, отправивший на время ремонта квартиры жену жить в Турцию, через какое-то время понял, что ее завербовали в «Исламское государство».

Трагедией закончился ремонт в квартире, который делал житель Новой Москвы. Его жена и ребенок на время этого ремонта были отправлены в Турцию, где, скорее всего, они были завербованы «Исламским государством» и теперь уехали в Сирию.

Накануне с соответствующим заявлением в полицию обратился москвич - его имя Максим, который утверждает, что его жена была завербована «Исламским государством» (организация запрещена на территории России). Фактически москвич сам отправил жену в руки к исламистам. Он делал ремонт в квартире. И на время этого ремонта отправил жену в Турцию, где она в разных городах провела более года вместе с малолетним ребенком.

Когда же жена вернулась из Турции, то муж заметил, что она переписывается с какими-то людьми. После этого она покинула Москву и последний раз звонила с сирийского номера, рассказав своему мужу, что больше в Россию не вернется.

В полиции не без оснований считают, что женщина стала жертвой вербовщиков «Исламского государства».

Историю москвички, завербованной ИГИЛ (запрещенная в России экстремистская организация), рассказывает РБК. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Разгромленное Россией «Исламское государство» уходит в подполье
Загрузка...
Загрузка...