Ребенка душат в школе, беженцы оскорбляют: Русская семья пожаловалась Путину на насилие в Германии

  • Ребенка душат в школе, беженцы оскорбляют: Русская семья пожаловалась Путину на насилие в Германии
Фото: globallookpress.com

Русская семья пожаловалась правозащитникам и президенту России Владимиру Путину на насилие в Германии со стороны детей беженцев, которому подвергается их сын. Как отмечает отец семейства, ребенка оскорбляют, избивают и даже пытались задушить.

Проживающая в ФРГ русская семья обратилась за помощью к правозащитникам, пожаловавшись на насилие, которому подвергается их семилетний сын в школе. Об этом сообщило РИА ФАН.

Программист Николай Эрней написал письмо в Европейский информационный центр прав человека в Вене, который сейчас оказывает ему поддержку. Как рассказал мужчина, его сын стал жертвой детей из семей беженцев.

В немецкой госшколе мальчика постоянно избивали, оскорбляли, душили и даже пытались воткнуть карандаш в шею. Поменять школу у них нет возможности, а на частную денег нет. Издевательства продолжаются на протяжении трех лет.

Мальчик не хочет ходить в образовательное учреждение, однако прогулы чреваты штрафами и проблемами для родителей.

Эрней также критикует школьную программу. Так, на уроках истории жители России выставляются не в лучшем свете.

"Прошу правозащитников отправить мое обращение президенту России, поскольку только он сможет вмешаться в ситуацию и спасти российские семьи, проживающие в Германии, от постоянного насилия", - заявил мужчина.


Ссылки по теме:

"Грязь занесли": Мать школьника, лишившегося руки после обычного перелома, обвиняет врачей

Детектив для дошкольников: Донцова написала сценарий для Союзмультфильма

Комфорт и работоспособность: Роспотребнадзор рассказал о правильной школьной форме

Оставить комментарий

"Международным шопингом не занимаемся": Песков оценил намерение Трампа купить Гренландию "Найдено новое оружие против Путина": Украинские СМИ вышли с провокационными заголовками
Новости партнёров
Загрузка...