Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реальную работу Росгвардии решил из ролика вырезать: Силовики рассказали, что скрылось от объектива камеры после провокации пранкера
Фото: globallookpress.com
Общество

"Реальную работу Росгвардии решил из ролика вырезать": Силовики рассказали, что скрылось от объектива камеры после провокации пранкера

"Это неудачная шутка на грани закона - с юридической точки зрения <...>, причем реальную работу сотрудников Росгвардии и свои объяснения начинающий пранкер решил из ролика почему-то вырезать", - прокомментировал представитель Росгвардии шутку с пистолетом.

Пранкер Али Абидов опубликовал в своем Instagram видеоролик розыгрыша сотрудников Росгвардии. Для своей провокации Абидов выбрал московский метрополитен.

На станции "Библиотека имени Ленина" пранкер демонстративно медленно прошёл мимо колонны силовиков и выронил непринужденно пистолет, а потом его спокойно подобрал.

На кадрах видно, что росгвардейцы только улыбнулись в ответ. Тем не менее пользователи решили, что данные сотрудники должны были более профессионально отреагировать на происшествие. С ними не согласились другие, которое предположили, что силовики узнали блогера или поняли, что оружие ненастоящее.

Представитель Росгвардии Валерий Грибакин заявил журналистам, что по звуку было понятно, что упавший "пистолет" был муляжом. Тем не менее мужчину остановили и попросили предъявить документы, а также сам предмет. Но как сказал силовик, это по каким-то причинам на видео это не попало.

"Это неудачная шутка на грани закона - с юридической точки зрения. Есть еще и этический аспект - видео является постановкой, причем реальную работу сотрудников Росгвардии и свои объяснения начинающий пранкер решил из ролика почему-то вырезать", - рассказал Грибакин.

Он также посоветовал Абидову рассказать подписчикам правду в виде продолжения этой истории и принести извинения за то, что ввел их в заблуждение.

Грибакин также рассказал, что в Росгвардии занимаются и проверкой таких видео. Он из подобных последних провокаций назвал ролик, на котором несовершеннолетний распивает спиртные напитки на глазах у полицейских.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нежданчик

Публикация от Али Абидов (@aliabidov_)

Информация предоставлена РИА Новости.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь