"Реально для бедных": Стерлигов снизил цену на свой хлеб для малоимущих до 440 рублей

  • Реально для бедных: Стерлигов снизил цену на свой хлеб для малоимущих до 440 рублей
Фото: globallookpress.com

Предприниматель и крестьянин Герман Стерлигов решил продавать малоимущим жителям России свой фирменный хлеб по цене 440 рублей за буханку. По его словам, это вполне "реально для бедных". Тем же, кто не может себе позволить покупать продукты для правильного питания в его магазине, Стерлигов посоветовал становиться крестьянами и выращивать самим здоровую еду.

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов рассказал, почему снизил для бедняков цену своего фирменного хлеба до 440 рублей. По его словам, такую сумму он хочет получать за килограмм хлеба, а не за 200 граммов, как продают в обычных магазинах. Кроме того, для изготовления его хлеба используются только натуральные ингредиенты, включая настоящее масло и мед без добавления сахара. Печется хлеб в традиционной русской печи.

Стерлигов уверен, что такое количество качественного хлеба за такие деньги — это вполне "реально для бедных".

"Я подчеркиваю, что 440 рублей — это за килограмм. Для особо тупых, которые обычно сравнивают с магазинной буханкой, в которой 200 грамм", - отметил предприниматель в беседе с корреспондентом "360", пояснив, что в сравнении с хлебом из обычного магазина, стоимость его хлеба составит не более 90 рублей, поэтому "разница уже не сногсшибательная".

В новом магазине, по словам собеседника информагентства, есть все необходимое для здорового и правильного питания. Однако сам Стерлигов не стал бы покупать у себя продукты по московским ценам. Он посоветовал всем, кто не может себе позволить покупать еду в его магазине, становиться крестьянами и питаться здоровой пищей, самим производя ее.


Ссылки по теме:

Стерлигов посоветовал всем бросить города и доить коров

"Сумасшествие": Герман Стерлигов назвал весь хлеб на прилавках магазинов отравой

Герман Стерлигов хочет создать первый в мире прецедент по расселению мегаполиса

Оставить комментарий

"Ни один кандидат не желанный": Латвийский депутат озвучил позицию Евросоюза по выборам на Украине Где надо жить, чтобы выигрывать: Организаторы лотереи назвали везучие регионы России
Новости партнёров
Загрузка...